Новости

07/07/2017 - БЕСПЛАТНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
При покупке или заказе автомобиля Iveco Daily в период с 01 июля по 30 сентября 2017 года....
29/12/2016 - С наступающим Новым 2017 годом!
Компания «А.К.Т.» поздравляет своих партнеров, коллег и друзей с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!...
06/12/2016 - Преимущества рамы Iveco
Конструкция кузова – одна из важнейших составляющих любого грузового транспорта, который предназначен для использования в коммерческих целях. Мощность и грузоподъемность – это основные...
19/07/2016 - Iveco Stralis поддержит проведение международного ралли-рейда «SILK WAY 2016»
В шестом ралли-марафоне «Шелковый путь 2016» в качестве технической поддержки поучаствуют 12 седельных тягачей Iveco....
19/07/2016 - ЗАО «ТАКСИ-2» пришли новые пассажирские автобусы на платформе IvecoDaily50C15V.
Санкт-Петербургской компании «Такси-2»общество с ограниченной ответственностью «ИВ-Сервис», являющееся официальным дилером Iveco, осуществило поставку 6 пассажирских городских транспортных средств на...
HALDEXHaldex
WABCOWabco
BPWBPW
» » Концерн CNH Industrial предложил свои новинки на выставке в Милане

Концерн CNH Industrial предложил свои новинки на выставке в Милане

01/07/2015
Автотранспорт Iveco и Iveco Bus был торжественно передан в Милане организаторам Expo Milano 2015 для проведения выставки. Всего было представлено 64 машины. Некоторые из них планируется предоставить в использование посетителям. Также все они будут обслуживать выставочные площадки на протяжении всех шести месяцев длительности мероприятия.

Концерн CNH Industrial предложил свои новинки на выставке в Милане

CNH Industrial является официальным партнером выставочного мероприятия Expo 2015. В рамках указанной экспозиции концерн помог организаторам, предложив 64 автомобиля собственной разработки, предназначенных для коммерческого сектора. Некоторые машины комплектуются силовыми агрегатами, использующими в качестве топлива природный газ.

При передаче транспорта Iveco в Милане присутствовали генеральный директор выставки Пьеро Галли, глава концерна Iveco Пьер Лаут и представитель администрации города – господин Джузеппе Томарчио. По словам Пьера Лаута компания рассматривает этот ход в качестве отличной возможности продемонстрировать свою технику на таком грандиозном мероприятии.

Принципы уважительного отношения к окружающей среде и устойчивой мобильности являются основополагающими для компании в плане разработки коммерческого транспорта. К слову, эти вопросы затрагиваются и в основной теме выставки. Лаута также отметил, что Iveco и Iveco Bus являются главными поставщиками на европейский рынок транспорта на экологичном виде топлива. Коммерческая техника данной категории, работающая на сжатом газе является практически безвредной для окружающей среды, а заправка его биометаном, полученным из органического сырья, сводит к нулю выбросы вредных для природы и атмосферы отработанных газов.

Двигаясь в четко выбранном для себя направлении в соответствии со стратегией устойчивой мобильности, в планах у CNH Industrial использовать биометан в качестве приоритетного вида топлива и постепенно перевести на него большинство своей техники. На сегодняшний день биометан – передовой тип горючего, альтернативный традиционному, который позволяет свести к минимуму вредные выхлопы углекислого газа. Это преимущество даёт возможность конструировать машины с характеристиками, удовлетворяющим постоянно ужесточающимся требованиям ЕС относительно экологичности автотранспорта.

Не обошлась выставка и без инноваций. В рамках мероприятия были представлены инновационные продукты от концерна CNH Industrial. Например, среди массы предложений можно выделить интересный экологичный павильон так называемого устойчивого земледелия. Кроме этого, компания пожелала выступить в качестве спонсора заокеанского павильона «Американские продукты питания 2.0». В нем будет представлена общественному вниманию техника сельскохозяйственного сектора (Case IH) и строительная (Case).

В экологичном New Holland Agriculture можно познакомиться с принципами стратегии в области возобновляемой энергии. Суть поставленной производителем амбициозной задачи заключается в переоснащении техники, занятой в сельском хозяйстве, на такие возобновляемые источники энергии, как например, биометан. Есть уже в этом направлении и первые положительные результаты, которыми компания не преминула тут же похвастаться: на выставке был представлен трактор с газовым двигателем марки T6 Methane Power.

Компания AMSA привезла на мероприятие 55 специальных автомашин Stralis, Eurocargo и Ивеко Дейли из серий 2015 года для уборки улиц и вывоза мусора. Еще один производитель – Arriva Italia предложила организаторам выставки 7 выставочных единиц автобусов для городских перевозок Urbanway CNG, работающих на энергии от сгорания природного газа.